Муку протереть с маслом до образования мелкой крошки, добавить сыр и воду,соль и перец.
Замесить тесто и выдержать его в холодильнике около часа.Готовое тесто скатать в жгут толщиной 4 см,нарезать небольшими кусочками,раскатать толщиной 0,5 см.В центре каждого кружочка положить по оливке,края собрать вверху,придавая изделиям форму мешочка и сжать пальцами."Мешочки"разложить на противне,покрытом пергаментом,и выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.Подавать можно как теплыми, так и охлажденными.
По моему,идея просто замечательная,ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую!
Очень вкусно. И удобно брать с собой на прогулку с ребенком! :)
Очень вкусно. И удобно брать с собой на прогулку с ребенком! :)