Описание
Здравствуйте! Поздравляю всех со светлым семейным праздником Пасхи! В этот раз помимо традиционного кулича решила порадовать душу вот такой импровизацией на тему праздничной выпечки. А все потому, что никогда не была любителем дрожжевого теста. Что могу сказать, вкус превзошел все мои ожидания! Сочетание шоколадных коржей (по консистенции напоминающих брауни) с лимонной цедрой и богатейшим тройным кремом (сабайон+сливки+маскарпоне) делают этот кекс по-настоящему торжественным. Возникла мысли назвать его именно «Кубок Феллини», чтобы описать мое понимание грандиозности в итальянском стиле и почтить талантливого режиссера:)
Вместо ароматизатора «ром», лучше возьмите 2 ст. л. настоящего рома, если такой имеется)
Интересно...😊