Для своего дебюта на сайте выбрала мясное блюдо. Мясо получается нежнейшее благодаря маринаду. Надеюсь, и вам понравится)
Время приготовления указываю без учета маринада.
Для соуса: смешать кетчуп с горчицей.
Мясо помыть, нарезать кубиками, залить соусом и оставить в холодильник на 3–4 часа.
шаг 2/3
Нарезать лук и морковь, чеснок натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле.
шаг 3/3
Добавить мясо, поперчить, и жарить 10 минут, помешивая.
Влить 1,5 стакана воды, посолить, и тушить на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
Поздравляю с дебютом! Хочу попробовать по Вашему рецепту сделать. Скажите, а вот этот соус горчично-томатный вместе с мясом вливаете? Томат не пригорает?
спасибо🌷
Вкусный рецепт!Поздравляю с дебютом!😃💐💐💐
спасибо😊
Аппетитное мясо!!! С дебютом!!!🌷🌷🌷
Спасибо 🌺
С вкусным дебютом!😍
Спасибо)
Поздравляю с дебютом! Хочу попробовать по Вашему рецепту сделать. Скажите, а вот этот соус горчично-томатный вместе с мясом вливаете? Томат не пригорает?
Спасибо) да вместе,но прежде мясо должно постоять в маринаде около 3–4 часа.и я брала именно кетчуп..