*Elenissima*13 апреля 2017
Описание
Авокадо у меня есть почти всегда, я его очень люблю и добавляю в листовые салаты, в капрезе. Подруги иногда говорят, что не могут купить спелые, часто попадаются «дубовые» плоды. Мне тоже иногда такие попадаются, тогда я оставляю их при комнатной температуре на 2-5 дней, и проблема, как правило, исчезает. При покупке выбирайте плоды равномерной плотности и без пятен. При надавливании не должно оставаться вмятин.
Банка тунца — это из обязательного стратегического запаса )) Когда у вас есть эти два продукта, голодными вы не останетесь!
Тоже очень люблю авокадо и салат мне такой по душе😍!А еще на рынке мне подсказали,что они кладут авокадо вместе с яблоками,оно быстрее спеет😊
О! Как кстати! ))) Положу их вместе прямо сейчас! Спасибочки!!!🌷🌷🌷
Классический и очень вкусный салат😋 я его тоже часто делаю и люблю😝 хорошее сочетание продуктов и поэтому он всегда получается сочным и очень свежем😊 я еще немного добавляю соус сладко-острый чили, а горчицу всегда дижонскую с медом😋 кстати, а ускорить процесс спелости очень хорошо помогает: бумажный пакет, в него банан или яблоко и при комнатной температуре!!! (очень быстро доходит до спелости)😊
Спасибо, Рубен! Этот салат допускает бесконечные вариации, чем и хорош!))) И да-авокадо нельзя хранить в целлофановом пакете. Яблоки уже вместе с авокадо положила, бананы рядом...)))😊
Да это точно😝, ну и здорово, пусть спеет😜
😄
😊
Леночка, очень вкусный салат, замечательные сочетания!!!😍😋🌷
Благодарю, Леночка!😘💐
Авокадо обожаю! Маленькие, большие, светлые, бурые.... всегда покупаю твердые и довожу до спелости в шкафу! Ну , да ладно... Про блюдо - чудесный рецепт! С тунцом - идеально! Кумин ввел в ступор... Я его люблю до безобразия, но в сочетании с рыбой ни когда не пробовала и даже бы не додумалась.... Настолько сильная специя... Не перетягивает ли она на себя весь вкус? Я ,обычно, добавляю к такому салату или кинзу, или его старшего брата- семена кинзы....
Спасибо, Ирина! Меня тоже насторожил кумин в рецепте, но я вместо 1,5 ч.л.(!!!!) добавила только 0,5. Да, он чувствуется, но в сочетании с сельдереем, тхной получился очень интересный микс. И свежесть, и жгучесть, и сладость.))) Я готовила плов с рыбой и там тоже кумин...))
Очень аппетитный салат!😋😋😋
Спасибо!!!🌸