Перцы очистить от семян и перегородок и нарезать полосками. Зубчики чеснока также разрезать, так удобнее будет их растирать в ступке.
шаг 2/4
Перец обжарить в трех столовых ложках масла минуты 3.
шаг 3/4
В ступке растереть чеснок с солью, добавить базилик, перец черный, влить винный уксус.
шаг 4/4
Соус соединить с перцами и дать настояться несколько минут. Кусочки багета подсушить в тостере почти до состояния сухаря и выложить на них салат. Приятного аппетита! Пахнет приближающимся летом!
Галочка, то, что надо салатик- быстро и вкусно, ярко - выглядит аппетитно!!😚😍😋
Люблю перчик, и подача на сухариках нравится!
Галина😃 очень аппетитно😋 представляю какой аромат от такой вкусной заправки😝
Славные кростини!!! И очень красиво!
Спасибо😘