Альбина Кузнецова09 апреля 2017
Описание
Туррон — это рождественская сладость, которую готовят в Испании, Италии, Чехии, некоторые разновидности популярны во Франции (под названием нуга) и Латинской Америке.
Туррон готовят из меда, сахара, яичных белков и орехов. Такая сладость не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.
Альбина😃 такая вкуснятина😋
😊
😊
Ооооо, как же мне нравятся подобные вкусняшки! При случае обязательно попробую, уж очень вкусно😋🌻
Спасибо! 😊
Ух ты как интересно! Обязательно попробую!🐾💐
🤗😍
Как оказывается очень просто готовится обожаемая нуга 😊 правда не знала, что у нее есть и другое название😋
Не совмем просто. С медовым сиропом надо быть осторожней: перегреете - нуга будет как конфетка ломкой и твердой, или вообще не смешается с белком, а застынет камнем сразу; недогреете - не застынет и будет расплываться. 😊
Спасибо, учту 😃 уж очень захотелось попробовать😊
Очень вкусно!!!!