Дрожжи растереть с водой и 1 ст. л. муки, оставить на 10 минут.
шаг 2/12
Масло сливочное растопить, смешать с молоком, яйцами, солью, перемешать до однородности.
шаг 3/12
Смешать обе жидкости вместе.
шаг 4/12
Просеять муку.
шаг 5/12
Замесить мягкое, негустое тесто и хорошо вымесить.
шаг 6/12
Оставить тесто на 1 час.
шаг 7/12
Тесто обмять, хорошо вымешанное тесто получается нежным и шелковистым.
шаг 8/12
Снова оставить на 1 час.
шаг 9/12
Затем тесто снова обмять, разложить в формочки на 1/2 формы, оставит минут на 20.
шаг 10/12
Выпекать в разогретой духовке 200°С 15 минут, затем снизить температуру до 180°С и выпекать еще 20 минут (для маленьких формочек время нужно уменьшить).
шаг 11/12
Для сиропа смешать воду и сахар, кипятить 5 минут, затем немного остудить и добавить ром. Достать ром-бабы из формы окунуть в сироп.
Очаровательная бабка! 😍
спасибо!😘
А где же здесь масло Biolio?
выгнали меня с компьютера, вот и упустила видимо. Масло 1 ст.л вместе со сливочным добавить
Загляденье! 🌻
спасибо, и вкусно очень, особенно маленькие!😍
Аппетитная такая😋 просто загляденье😋
" страшно " вкусно, а страшно потому что еще хочется!😆
😊
😜 румяная красавица.
спасибо большое!🌸🌸🌸