Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Легко, быстро и вкусно!
Именно так могу сказать об этом «ленивом» рецепте самбусы (она же самса). Почему «ленивый», а все потому что в классическом рецепте мясо режется очень, очень мелко, а в моем используется фарш. Фарш можно использовать любой: свинину, баранину — на любой вкус. В данном случае использую куриный. Тесто можно взять готовое слоеное либо тесто Фило. Я же предлагаю тесто приготовить самим. Все быстро и просто. Тесто получается хрустящее и тонкое.
Вкусненько! 😋
Спасибо, девочки💐😘
Klassnenko 😋🌸
точненько 😋
Отличные пошаговые! Очень аппетитно! 😊
спасибо, Татьяна 🌹 я старалась 😊
Как ни назови - все равно это вкусно.😋
да, Галина, вкусно 😊