☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пасхальные булочки с изюмом
Пасхальные булочки с изюмом
Биолио
03 апреля 2017
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
8 персон
Ингредиенты
Основные
мука
350 г
йогурт
200 г
виноградное масло Biolio
1 ст. л.
сахар
2 ч. л.
разрыхлитель
1 ½ ч. л.
изюм
100 г
соль
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Соединить йогурт и виноградное масло Biolio.
шаг 3/6
В получившуюся смесь добавить промытый изюм и сахар. Хорошо все перемешать.
шаг 4/6
Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и просеять в массу. Хорошо перемешать.
шаг 5/6
Готовое тесто разделить на части и сформировать булочки, выложить заготовки на противень.
шаг 6/6
Выпекать булочки при 200°С 15 минут до румяной корочки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"