Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.
Бекон выложить на противень и обжарить в разогретой духовке до золотистого цвета.
шаг 3/9
Тесто раскатать, разрезать на четыре части, уложить в четыре небольшие огнеупорные формы, так чтобы дно и стенки были покрыты тестом, и отправить на несколько минут в разогретую духовку.
шаг 4/9
Сыр натереть на терке и большую часть перемешать с горчицей.
шаг 5/9
Формы с тестом вынуть из духовки, разложить в них сырно-горчичную начинку.
шаг 6/9
Разбить в каждую по 2 яйца, положить по нескольку кусочков бекона.
шаг 7/9
Сверху присыпать оставшимся натертым сыром.
шаг 8/9
Вернуть формы в духовку и запекать яйца 12—15 минут.
Так все просто и вкусно! времени ушло минут 30 на все :)
interesnij variant
готовлю по выходным частенько....ребенок счастлив так завтракать
Воскресный завтрак удался! Спасибо!
Все мои любимые ингредиенты- сыр, слоёное тесто, яйцо. Как я раньше не догадалась соединить?! Спасибо! Будет моим праздничным завтраком) 💐