☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Торт с белковым кремом
Торт с белковым кремом
Grovo
01 апреля 2017
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Бисквит
сливочное масло
150 г
яйцо Grovo
9 г
сахар коричневый
270 г
ванильный экстракт
1 ч. л.
мука
180 г
разрыхлитель
2 ч. л.
корица молотая
1 ч. л.
морковь тертая
250 г
грецкие орехи
100 г
яблочное пюре
150 г
Белковый крем
белок Grovo
6 г
сахарная пудра
180 г
ванильный экстракт
¼ ч. л.
лимонный сок
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/10
Нагрейте духовку до 175°C. Растопите масло и оставьте остывать. Взбейте яйцо Grovo и сахар до светлого оттенка.
шаг 3/10
Добавьте масло и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не смешается.
шаг 4/10
Смешайте муку, разрыхлитель, соду и корицу в миске. Все просейте и вмешайте в основное тесто.
шаг 5/10
Добавьте тертую морковь, орехи, яблочный соус и перемешайте.
шаг 6/10
Выпекайте коржи около 20 минут (всего должно получиться 4 коржа, диаметр формы — 26 см).
шаг 7/10
Приготовьте крем. Взбейте белок Grovo, сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок.
шаг 8/10
Разрежьте получившиеся коржи на 4 части.
шаг 9/10
Промажьте коржи кремом и украсьте по желанию.
шаг 10/10
Десерт готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"