☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пасха творожная
Пасха творожная
Grovo
12 апреля 2017
Приготовление
1
день
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
творог 9%
700 г
желток Grovo
5 г
сметана 25%
200 мл
сахар
100 г
сливочное масло
100 г
ванильный экстракт
по вкусу
изюм
50 г
цукаты
30 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Смешайте желток Grovo с сахарным песком и хорошо взбейте.
шаг 3/6
Протрите творог через сито и добавьте к желткам.
шаг 4/6
Добавьте сливочное масло, цукаты, изюм, сметану до получения однородной массы.
шаг 5/6
Выложите массу в пасочницу (предварительно положите марлю или пищевая пленку). Оставьте пасху настояться 1-2 дня.
шаг 6/6
Готово! Приятного аппетита в светлый праздник Пасхи!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"