Для этого салата понадобится перловая крупа, я использовала голландскую крупу ТМ «Националь».
шаг 2/10
Крупу промыть и отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 3/10
Дать крупе остыть.
шаг 4/10
Голландская крупа отличного качества, варится быстрее, чем обычная перловка.
шаг 5/10
Овощи помыть.
шаг 6/10
Нарезать огурцы.
шаг 7/10
Нарезать помидоры и сладкий перец.
шаг 8/10
Красный лук нарезать перьями и замариновать в белом винном уксусе.
шаг 9/10
Маслины разломить на крупные кусочки. Фету нарезать небольшим кубиком (у меня фето-продукт оказался слишком мягким для нарезания).
шаг 10/10
Овощи выложить в салатник, добавить лук, перловку, фету, маслины, заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить, добавить специи, перемешать. Греческий салат с русским акцентом, перловкой, готов! Салат съедать сразу (не для следующего дня!)
Если перловку убрать, то вкусный салат!
А вы всё же попробуйте с голландской крупой - вкусно получается. Я не поклонница перловки, но мне понравился такой вариант))))
Вкусно похрустеть!))) 😊😄
Это так, Танюша 😋
Отличный салатик!Да,надо чаще кушать перловку😃😍💐
Да, несомненно, крупы-каши полезны 😇