Нут ТМ «Националь» замочить в воде на ночь. Утром воду заменить на свежую и отварить нут до готовности. В конце варки посолить, нам понадобится 120 граммов готового нута.
шаг 2/7
Сухие белые грибы замочить в холодной воде. Я делаю так. Сначала оставляю на 10 минут, потом сливаю эту воду, а с ней и ненужные примеси. Снова заливаю водой и оставляю на часик разбухнуть. Грибы процедить, нарезать и обжарить на растительном масле 10 минут. Грибную воду не выливать.
шаг 3/7
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Через минуту добавить свеклу, нарезанную брусочками (можно и просто натереть на терке). Обжарить все вместе около 10 минут, потом добавить воды и тушить 10 минут в воде, в конце влить яблочный уксус.
шаг 4/7
В процеженный грибной настой добавить воду. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и нашинкованную капусту. Довести до кипения, посолить и варить минут 10.
шаг 5/7
Добавить свеклу и варить до готовности овощей. Поперчить по вкусу, добавить отваренный нут ТМ «Националь». Добавить обжаренные грибы и дать супу настояться минут 20.
шаг 6/7
Для подачи посыпать рубленой зеленью петрушки.
шаг 7/7
Приятного аппетита, друзья! Постные супы — это очень вкусно и совсем не скучно!
Вкусно и полезно 😋
Спасибочки! !!
Люблю супчики😍!да еще такие полезные!😋
Да да помню твою любовь к супам😊
😊😘
Оксана😃 это совсем даже не скучно!!!😝 вкусный , аппетитный и полезный суп у Вас вышел😋!!!
Рубен спасибо что заглянули на борщ!
😊
Я люблю борщи любые😋и то, что в борще нет мяса, меня ни сколько не смущает 😄😘
И меня не смутило 😌а даже порадовало! В последнее время как то не хочется мяса, но только мне 😆
Этого вполне достаточно 😉😁
Оксаночка, отличный борщ👍Вкусный, насыщенный, ароматный😋То что нужно👌😍❤
Он такой! Особенно когда настоится.Спасибочки Юля.