Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Знаю что не сезон, но почему бы нет? :) Зато попробовав есть еще один рецепт потрясающего штоллена в копилке! Очень легкий в приготовлении, и очень вкусный штолл ен. Как и все штоллены нужно выдержать в течении 1-2 недели, но если к чаю хочется вкусного и насыщенного кекса, то вполне можно испечь и сразу наслаждаться!!!
Хорош!
Спасибо, Альбина😘
😋😋😋 вкусно))) 🌷
Спасибо, Инна😍
Ир,очень красивый штоллен получился!😍А он получается такой же тяжелой как классический штоллен?😏Просто выпечка на картофельном пюре очень нежной и легкой получается.
Спасибо, Нора, сразу после выпекания легкий, а как вызреет, то ооочень похож на классический дрожжевой.😍
Понятно!Спасибо😘
Какой разрез красивый! 😃
Алена, спасибо😘😘
Согласен с Аленой😝 в разрезе просто красавец😜 эххх сейчас бы кусочек такой вкуснятины😜
Рубен, спасибо!!! Заходи, у меня еще кусочек в холодильнике есть))))😍
Ирин, спасибо😚