Описание
Стифадо — традиционное греческое блюдо. Это тушёное в томатном соусе мясо (обычно кролик, реже — нарезанная средними кусками говядина) с большим количеством маленьких головок лука-шалот. Шалот — неизменная составляющая стифадо, в процессе готовки он должен оставаться целым. Есть ли этот лук дело каждого, он уже своё дело сделал, отдав соусу свой вкус и аромат.
Насыщенное, ароматное среднеземноморское блюдо с густым томатным соусом. Прошу!
Какое нежное и ароматное мяско ! 😋
Алёна, приятно 🎈🌷
Викааааааа шикарное мяско!😃Просто подавится слюной можно, и эти луковички....малюсенькие😋.Я бы с пюрешкой, няммммм!
Я бы тоже 😉с пюрешкой самое, самое! но нельзя 😰я ела просто так и ещё без хлеба 😨, но я уже привыкла! А тебе, Оксаночка, рекомендую именно с любимой пюрешкой 😍😍😍😍😍
Викуля, мясо супер, соус такой насыщенный, вкусно!!😍😚😋
Леночка, спасибочки 😘приятно! 😇
Леночка, благодарю за голос моему 🐮:) мяску🌹🌹🌹
Как иначе, такое мяско классное😚😋🌻
😊🌻😇
Викуля😃 клевый рецепт😋 да с пюрешкой ваще вкуснотища с таким соусом😝
Ой, и не говори! 🎈друг😉!
😊
Рубен, огромное мерси за голос 🐮💓🐮
😊
Вика,очень вкусное и нежное мясо получилось!И соус ммм класс!😋
Спасибо 😇😘хорошее, добротное блюдо холодного дня 😉
Нора, большое спасибо за голос 🌹приятно, что тебе понравился рецепт 💓
Очень понравился!Поздравляю с РД!💐
Spasibo 😊🌺😇