Масло и яйцо должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Затем добавить цедру лимона, сок лимона и еще раз взбить.
шаг 2/9
Просеять муку с разрыхлителем, солью и содой. Добавить муку и замесить тесто.
шаг 3/9
Миску с тестом накрыть пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
шаг 4/9
Духовку нагреть до 190°С. Взять небольшое количество теста.
шаг 5/9
Внутрь положить малину.
шаг 6/9
Сформировать шарик и обвалять его в сахарной пудре.
шаг 7/9
Печенье выложить на противень (у меня получилось 12 шт.).
шаг 8/9
Выпекать 13-15 минут. Полностью остудить на решетке.
Нямка!😍
Благодарю!😘
Нора😃 наверно они просто вкуснейшиие😝 прям вот точно мне кажется!!!😜 наверно с молочком холодным вкусно😋
Рубен,и с молочком и кофейком😉и просто так😜они вкусняшные😋
Не сомневаюсь😊
Рубен,благодарю за голос и за внимание к моим рецептам!Мне очень приятно!😚
😊
Притопала за рецептом...😉
Классное печенье!)
Юля,очень рада!😍Пеки на здоровье😉
Юля,благодарю за голос!😘
С РД!!! С меня отчет!!!😉
Вот только не помню, есть ли у меня малина...если что, буду экспериментировать!)
Юля,спасибо!😚Буду ждать😉
Я тоже приберу рецептик, с внучкой будем печь - все в нашем вкусе😍
Галина,пеките на здоровье!😍😉😉
Очень вкусное печенье 😋, так и хочется попробовать 😉
Алена,ну тогда угощайся на здоровье!😍😘
Спасибочки! 😘