Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Много веков назад пшено завезли на Русь из Китая. Именно китайцы давным-давно обратили внимание на просо и стали выращивать эту культуру для массового потребления. На Руси пшено именовали «золотой крупкой». Называли его так не только за желтый цвет, но и за полезные свойства пшенной крупы. В настоящее время врачи всего мира рекомендуют пшено своим пациентам. Эта крупа — универсальное средство от многих болезней и даже от хандры! В ней большое содержание витаминов и минералов. Я предлагаю приготовить пшенную кашу с грушами и изюмом. Это блюдо поможет разнообразить меню Великого поста. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Вкусная и полезная кашка ! 😋
Согласна! Все кашки очень полезные!😊😘
Хороша каша))) Моя бабушка любила пшенную и не только))) и нас подсадила)))😍😘😃😃
Самые вкусные каши у бабушек!😍 Я тоже пшенную кашу люблю, но готовлю редко...😘😚
Аналогично( А она полезна для сердца.)
Очень полезна!❤
Констанция😃 очень полезно😝, вкусно, аппетитно😋 и солнечно😊
Спасибо!!! Я тоже результатом довольна!😆😆😆
Это самое главное😜
Чудесная кашка! Завтрак получился отменным!😋💗🌷
Мням-Мням!!!😚😚😚😍🌹🌻🌺
Спасибо за экскурс в историю, очень познавательно, 😍конечно, такую полезную и вкусную кашу надо не забывать!!!😋😋🌷
Не зря говорят, что щи да каша -пища наша!!!😊😊😊