Сытное, наваристое первое блюдо. Непременные компоненты блюда — баранина, картофель, яблоки и чернослив. Остальные можно менять по собственному желанию.
Нут ТМ «Националь» залить холодной водой и оставить при комнатной температуре на несколько часов.
Баранину залить 4-мя литрами воды и довести до кипения. Пену снять, положить лавровый лист, корень сельдерея и варить на маленьком огне около часа.
шаг 2/7
Лук мелко нарезать, обжарить до мягкости, добавить томаты. И тушить около 5 минут. Спустить в суп.
шаг 3/7
Картофель нарезать на кусочки, добавить к мясу вместе с нутом. Варить 15–20 минут.
шаг 4/7
Яблоко нарезать кубиками и отправить в суп.
шаг 5/7
Добавить чернослив. Варим около 5 минут.
шаг 6/7
Влить гранатовый сок. Варить 10 минут. Плиту отключить. Оставить на плите на 30 минут.
Как твои мужчинки отнеслись к яблокам и черносливу с мясом. Я обожаю,😍 а муж...😚 Он не понимает, а я его не понимаю - как такое можно не любить? А фотографии, чтобы ты не готовила, всегда такие солнечные по настроению.
Ярослава😃 ммммммм....😋 бозбаш, это просто потрясающий суп😋 у Вас аппетитно😝
Спасибо, варила для мужа..
😊 Правильно!!! мы мужчины любим такие супы😜
Как твои мужчинки отнеслись к яблокам и черносливу с мясом. Я обожаю,😍 а муж...😚 Он не понимает, а я его не понимаю - как такое можно не любить? А фотографии, чтобы ты не готовила, всегда такие солнечные по настроению.
Мой единственный мужчина отнёсся положительно! Про яблоки он и не понял, остальное тоже прошло гладко😆😆