Для приготовления расстегая нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Духовку предварительно разогреть до 190°С. Рис Золото Таиланда ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца отварить вкрутую и почистить.
шаг 3/8
Рыбу нарезать кубиками размером 1 — 2 см, уложить в глубокую посуду, добавить сок половинки лимона, оливковое масло, по щепотке соли и перца.
шаг 4/8
Добавить рис и нарезанные яйца.
шаг 5/8
Раскатываем тесто и формируем круги.
шаг 6/8
Кладем начинку, смазываем желтком и защипываем края.
шаг 7/8
По желанию смазываем сверху желтком и отправляем в духовку на 20 минут.