На сухой сковороде слегка обжарить овсяные хлопья ТМ «Националь».
шаг 2/12
Добавить и растворить сливочное масло, перемешать.
шаг 3/12
Печенье измельчить в крошку, добавить к хлопьям, перемешать.
шаг 4/12
Выложить смесь в форму( 24 см), утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
шаг 5/12
В миске растереть яйца с сахаром. Добавить творожный сыр, сливки, перемешать на низкой скорости.
шаг 6/12
Всыпать кукурузный крахмал и ванильный сахар.
шаг 7/12
Сырную массу вылить в форму с печеньем. Выпекать в духовке на водяной бане 80 минут при 150°С. Дать постоять в духовке до полного остывания и на холоде не менее двух часов.
шаг 8/12
Осторожно вынуть чизкейк из формы.
шаг 9/12
Вишню засыпать сахаром, добавить вино, затем довести смесь до кипения и кипятить около 5 минут.
шаг 10/12
Крахмал развести небольшим количеством воды и тщательно размешать. Добавить к вишне, хорошо перемешать и проварить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
Обожаю вишневый чизкейк😝 очень аппетитно😋
спасибо! вишня вовремя подвернулась!😄
😊
Ярочка, очень соблазнительный и аппетитный чизкейк у тебя!😋😇😋😍🌹
старалась своего мужчину порадовать! вроде получилось!😄😘
Ярослава!!! Как ярко и вкусно!!!!!!!!!!😍
редко такое пеку, но тут как то все сложилось!😊
Нежнейшее фото - очень захотелось откусить кусочек такого лакомства!😊😉
спасибо!❤❤❤