320 г. баранины,
40 г. бараньего топленого сала,
60 г. граната,
80 г. репчатого лука,
соль, перец.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Баранину нарезать на куски по 40 г., обжарить до готовности на казане, посолить, поперчить и припустить в закрытой посуде.
При подаче на стол посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната.
Ну, если за один день приготовить все виды шашлыка, которым я поделилась, то просто времени не хватит готовить и фоткать.
Свои фото буду закидывать в процессе приготовления блюд.
Жаль, что ни одного своего фото....
Ну, если за один день приготовить все виды шашлыка, которым я поделилась, то просто времени не хватит готовить и фоткать.
Свои фото буду закидывать в процессе приготовления блюд.