Шпинат выложить в чашу блендера. Яйца влить в чашу к шпинату и хорошо взбить блендером.
шаг 3/8
С банана снять кожуру, поломать на несколько частей и поместить в чашу к яичной смеси, все хорошо взбить блендером.
шаг 4/8
Добавить щепотку соли, сахар и перемешать.
шаг 5/8
Муку просеять вместе с разрыхлителем, ввести в тесто и хорошо взбить.
Дать тесту постоять 10 минут при комнатной температуре.
шаг 6/8
Добавить молоко «Домик в деревне».
шаг 7/8
Разогреть сковороду на сильном огне, затем уменьшить нагрев до среднего. Смазать поверхность каплей растительного масла. Выпекать оладьи до появления пузырьков, затем аккуратно перевернуть. На один оладушек нужно 2 ст. л. теста.
шаг 8/8
Подавать оладьи со сметаной, ягодами, йогуртом, медом или шоколадом.
Приятного аппетита!
Какие веселые панкейки ! 😃
Спасибочки впервые готовлю подобные и домашние в восторге такие вкусненькие и нежные😍