Просеиваем муку, слегка подогреваем молоко «Домик в деревне», примерно до 45–50°С. Добавляем в теплое молоко соль, сахар, соду. Перемешиваем. Добавляем яйца, масло растительное. Все тщательно перемешиваем, слегка взбиваем венчиком.
шаг 2/4
Смешиваем просеянную пшеничную и гречневую муку, соду, вливаем молочную смесь, замешивая тесто, тщательно перемешиваем, чтобы избежать комочков.
шаг 3/4
Выпекаем тонкие блинчики. Видно, какие они тонкие и пористые.
Гречневые блинчики вкусные ! 😊
Большое спасибо!💐
Как же я люблю блины!😊Красавцы!😍❤❤❤
Большое спасибо! 🌹
И рогалики, и блины для гурманов - все так соблазнительно подано!!!😍😚
Большое спасибо, мне так приятно!😊
Света, вкусно и красиво подано 😊💗
Оксаночка, спасибо за поддержку и голос! 😍Очень тронута!
Интересная композиция на фото!! Блинчики с гречневым ароматом, мммм😋😋😊
Большое спасибо! 💐