Эта интересная подача блинчиков разнообразит ваши повседневные меню.
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г пшеничной муки
4 яйца + 4
1 стакан молока
соль, сахар по вкусу
200 г слабосоленой форели
2 ч.л. семян черного кунжута
2 ст.л. сладкого соуса чили
лимон
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
4 яйца хорошо взбить с молоком, солью, сахаром и мукой. Испечь блины.
Еще 4 яйца сварить вкрутую, мелко порубить и выложить на тарелку.
Разрезать форель на мелкие кусочки и выложить сверху.
На "подушку" из яиц и форели положить блинчики, смазанные сладким чили и сложенные квадратиками. Посыпать черным кунжутом и украсить дольками лимона.
Конечно кому не подуше такой вариант подачи, можно сделать так: смешать порубленные яйца с нарезанной форелью, добавить мелко порубленный укроп, смешать с соусом чили, разложить эту начинку на блинчики, завернуть и кушать.