1 лист пекарской бумаги свернуть пополам и уложить на второй целый, в середину положить большой толстый кружок помидора, слегка посолить.Филе семги посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и уложить на помидор. Сверху положить кружок лимона, предварительно сняв цедру. Украсить веточкой эстрагона. Соединить два края пекарской бумаги и немного загнуть, далее завернуть как конфету. Запекать в духовке 30-40 мин. Подавать на тарелке, не разворачивая, каждому гостю.
оригинальная идея с "конфетой"5. У меня только один вопрос:помидор "живой" остается? Как толсто его резать,чтоб хоть как-то он выдержал?
спасибо)) да помидор абсолютно живой,дает сок, толщиной примерно 1см.
ок, тогда мона смело пробовать)