Юлия Высоцкая12 декабря 2009
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Вместо феты подойдет брынза, фарш можно брать любой, можно даже делать аши вегетарианским. Мне кажется, лучше всего получается, если взбить картошку до состояния густого, тягуче-воздушного крема. Если вы хотите попробовать с куриным или говяжьим фаршем, вместо феты добавьте натертый ароматный твердый сыр и обязательно присыпьте им аши сверху, чтобы оно зазолотилось. В вегетарианском варианте обжарьте до прозрачности лук и чеснок, добавьте нарезанные кубиками сладкий перец и кабачок, снимите кожуру с помидора и соедините с овощами на сковороде. Потушите 5 минут, добавьте мелкорубленую кинзу, растертые семена кориандра, перец и соль (я добавляю немного перца чили, 1 ч. ложку куркумы и 1/2 ч. ложки тмина, но это дело вкуса). Добавьте сыр, а дальше — по рецепту.
Я помимо цуккини в фарш добавила еще баклажан, вкуснотища!!!
Я тоже готовлю иногда по этому рецепту,очень вкусно получается!
Много лет уже готовлю аши по этому рецепту, заменяя баранину на говядину. Вкус очень яркий и особенный!
Отличное блюдо! Очень рекомендую.
Приготовила с говяжьим фаршем, вкусно так, что остановится сложно! будет одним из любимых рецептов нашей семьи!😍