Описание
Много времени на приготовление этого торта не потребуется. Его удобно подготовить и охладить накануне торжества. Готовила я его на День рождения своей мамочки, и торт стал великолепным завершением торжества. Хрустящий орехово-кукурузный корж, нежная творожная начинка и вишневый топпинг — получилось очень вкусно и не приторно. Несмотря на то, что до чаепития все гости уже хорошо подкрепились, торт «улетел» до последней крошки! Так что очень вам рекомендую его приготовить.
Молочные продукты для приготовления торта я рекомендую взять фирмы «Углече Поле», чьи органические продукты сохраняют все питательные свойства и естественный натуральный вкус.
Итак, приступим!
получается слой ягодный с крахмалом не должен застыть как с желатином?
С крахмалом, конечно же, отличается, по-другому, чем с желатином.
Анна, если вас смущает крахмал, то можно сделать ягодный слой с желатином. Удачи вам!
я к тому, что с крахмалом тоже немного застывает эта масса? просто я не в курсе))
Да, всё так, крахмал тоже застывает.
Виктория, какая красота 😍 и великолепное оформление торта 😍, Очень тортика захотелось 😋 .
Спасибо большущее, Амалия!!😘😊 Приятно, что тортик соблазнил!😋💗😊
Вкусный и красивый тортик получился!Остаюсь у Вас!😋💗🌸
Нора, спасибо большое!!😘😊 Мне очень приятно, что тортик понравился!😋🌺
😘😍
Я на строгой диете, Викуля, а ты тут такими вкусными тортиками угощаешь😳😘😘
Ой, Иришка, ты - герой!!😍 Сорри!!😘😊😆 Но обязательно попробуй, как только появится возможность!😉💗
Я не герой, я гастритик😂😂😂 но как попустит, обязательно попробую!!!
Поправляйся скорей, моя дорогая!!!😘❤🍀