Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Я обожаю пельмени, свои, домашние. Их можно есть в вареном виде, или можно пожарить, а может, и запечь до хрустящей корочки. Пельмени мы всегда готовили, когда на улице стояли большие морозы, так что все члены семьи садились и дружно раскатывали тесто и лепили. И делать их было не менее радостно, чем есть. Мы всегда с сестрой старались, чтобы у нас самые красивые пельмешки получались. А идеальный аккомпанемент к пельменям, безусловно, — качественное сливочное масло и деревенская густая сметана. Для меня стала открытием сметана «Углече Поле», она безупречная по консистенции, по жирности, такие продукты не могут быть обезжиренными! В моем понимании обезжиренная молочная продукция — это кощунство! Я лучше съем одну добротную ложку сметаны, но она будет настоящая — «со вкусом из детства»!
И я только домашние пельмени признаю!😊😍❤❤❤
Натали, спасибо большое 😘 Поддерживаю, я тоже только за домашние 😉
Уютное очень блюдо! 😊
Татьяна, огромное спасибо 😘 Рада что понравилось 😍
Амалия, у меня от твоих фотографий слюнки текут😌😉Пельмешки хороши!
Оксана, огромное спасибо 😘😘😘
Какие ровненькие, прям хоть на выставку неси:) Слушай, а ты где эту продукцию покупаешь? Я нигде не видела....
Женечка, спасибо большое 😘 Я купила в гипермаркете "Твой Дом", что на 24 км Мкаде, там и "Vegas".
Ааа, знаю-знаю. Интересно попробовать, если честно, но нигде не вижу. Даже в гипере Карусель нет...
Я только там видела, даже в азбуке была, не нашла, может уже завезли 😏
класс