ШАГ 2 - Сколько прожаривать мясо ?
Судя по фото на шаге 4 - никак не меньше ?? минут. Иначе об говядину потом зубы сломаешь.
Итого говядина кусками того размера как на фото, должна жариться-париться не менее 2 часов,и только потом кидать рис и всё остальное. Говядина вам - не свинина, паимаишь. А також, если вы будете те 2 часа морить лук, морковь, то от них ничего не останется. Они просто распадутся на молекулы.
Приятный ужин,Алёна! 😊
Спасибо, Татьяна! 😊
Алёна,как я люблю плов!Молодец!😃😍💐
😊😘
Вкусно! Проверенно!
😊💐
ШАГ 2 - Сколько прожаривать мясо ?
Судя по фото на шаге 4 - никак не меньше ?? минут. Иначе об говядину потом зубы сломаешь.
Итого говядина кусками того размера как на фото, должна жариться-париться не менее 2 часов,и только потом кидать рис и всё остальное. Говядина вам - не свинина, паимаишь. А також, если вы будете те 2 часа морить лук, морковь, то от них ничего не останется. Они просто распадутся на молекулы.
Ну если у вас старое мясо, то возможно всё так и есть, как вы написали. 🤔 У меня свежее домашнее мясо.
Классс супер рецепт..Спасибо
Спасибо большое! 🤗💐