Описание
Рецептов рагу так много, что существуют даже целые кулинарные книги, посвященные этому блюду. Несмотря на это, практически ежедневно появляются все новые и новые рецепты рагу, ведь каждая хозяйка вносит в блюдо свою изюминку. Готовится рагу просто. Это хорошее, добротное, домашнее блюдо. Экспериментируйте с ингредиентами и создавайте оригинальные рецепты этого блюда, как это сделала я. В моем рагу много лука и так как говядина — это мясо, требующее длительной термальной обработки, то луковые кольца практически растворяются в соусе, придавая ему незабываемый вкус и загущая его натуральным путем (я не использую в рецепте муку). Рагу согревает, насыщает, объединяет!
Очень вкусное, насыщенное и богатое мяско!!😋💗🌷
Викуша, 😘😘
Викуль,поздравляю с РД!!! 😘💐🐾
Тань, спасибо 😇😘наверное рекордный РД всех времён 😀
Вкусно и сытно!😋Вик,нож какой классный😜
Нож классный, япона мать😀спасибо 😃💖
Сытно!По-мужски!😃
Точно 😀мужчинам мясо, а мне бы и соусика хватило 😊😇😘
Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!😍❤🌸❤🌸❤🌸
Наташенька, спасибо 🌷🌷ну и РД 😂