Лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком и оставить на 10 минут. Кипяток слить, залить яблочным уксусом, добавить мед. Оставить мариноваться на 15 минут.
шаг 2/8
Лишнюю жидкость слить с лука, перемешать с нарезанной мелкими кубиками курицей, добавить немного майонеза, выложить в форму.
шаг 3/8
Шампиньоны обжарить, выложить слоем на курицу.
шаг 4/8
Морковь натереть на терке, смазать майонезом.
шаг 5/8
Яблоки очистить, натереть на терке, уложить поверх моркови.
шаг 6/8
Желток яйца натереть на мелкой терке, выложить на яблоки.
шаг 7/8
Снять кольцо и аккуратно намазать бока салата, украсить натертым белком и плавленным сыром.
Очень красивая подача. Вкус ,я полагаю, будет отменный.Спасибо за рецепт.Начиталась😄, что в новый год нельзя курочку кушать,так сделаем 2 числа)))))
Смело можете кушать куру и в НГ,так как истинный год Петуха по восточному календарю наступит только 28 января,до этого "у власти" обезьяна))) 😊
кстати да!😄
готовьте как душа пожелает!❤❤❤
ой)))с этими календарями такая путаница))))по еврейскому вообще в сентябре))😊😊😊😊
честно говоря ,снова залюбовалась салатиком.мне очень нравится
Элегантное оформление. И состав нравится. 😋 Умничка какая, Ярослава!
Какая же ты умница, Славочка. Так красиво! Прямо эстетическое наслаждение испытываю😍
Ярочка, очень вкусный салатик!!😋 Как с курочкой можно будет расправляться, так обязательно приступлю!😉😊🌻
Красивое украшение стола! 😊
😘😘😘