Приготовление
2 часа 10 минут
Описание
Если вы приготовите курочку по этому рецепту, она получится очень вкусной: сочной, ароматной, румяной. Сделать ее именно такой мне помог майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком.
Решила вам показать очень удобный метод шнуровки брюшка птицы после ее фаршировки (нить пропускается крест-накрест через зубочистки). Одним движением эта шнуровка снимается, никаких обрезков кулинарной нити (веревки). Все эстетично. Чуть жидкая начинка не вытекает, а остается внутри курочки. Я этот способ предпочла другим, с удовольствием с вами им делюсь.
если сразу вынуть зубочистки, то шовчик и расплетать не надо, он как на мучном мешке снимается, когда тянешь за кончик. Лена, сельдерей запеченый вкусный? Я только сырым ела его)
Леночка, я стебли сельдерея и в суп режу, и когда птичку запекаю кладу - вкусно получается с яблочками😘🌺🌿
Лен, курочка то, что надо 😋😋😋одна начинка только чего стоит 😇ну а с такой "шнуровкой" и от памперсов отказаться можно 😉 у тебя всегда присутствует некая Изюминка 😍
Викуля, спасибо большое, понравилось про памперсы -рассмешила, позитив накануне праздника очень важен😊😊🌷
Накормила- насмешила, Леночка с меня с Викусей на ночь глядя!! Курочка- полный восторг!😋❤🌻
Викуля, мерси за комплимент😊😍!!!
Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!😍❤❤❤💐💐💐
Наташенька, спасибо большое за поздравление!!!!😍😘😚🌻🍀
Аппетитнейшая курочка, ммм......мне бы кусочек и начинки побольше😘😋😋
Ириша, гостям всегда рада, заходи, угощайся и курочкой, и начинкой!!!😍😚😚😋
Лена,отличная работа!!!!😃😍💐💐💐
Наташенька, спасибо большое за такую приятную оценку!!!😊😍😍🌻