Я очень люблю ростбиф и часто готовлю его на праздники. Его можно есть горячим и холодным. Но самое прекрасное в нем, что его можно использовать также в салатах и бутербродах!
Нарезаем шампиньоны. Я люблю среднего размера, но можно и крупнее.
шаг 3/8
Жарим грибы. Когда они уже подрумянятся, добавим немного лука, примерно четверть луковицы.
шаг 4/8
Нарезаем ростбиф. Форма любая, мне нравятся вот такие брусочки.
шаг 5/8
Все остальные ингредиенты нарезаем и складываем в миску. В этот салат яйца можно и не класть, будет тоже очень вкусно, но я решила сделать блюдо более сытным!
шаг 6/8
В самый последний момент добавляем грибы, которые уже остыли.
шаг 7/8
Добавляем майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах и все перемешиваем.
В ингредиентах указан болгарский перец, а в процессе приготовления его нет! Зато есть соленые огурцы, которые не указаны в составе....
Так где верно???
Вкусный состав у салатика! 😚
В ингредиентах указан болгарский перец, а в процессе приготовления его нет! Зато есть соленые огурцы, которые не указаны в составе....
Так где верно???
Есть и то и другое. Не понятно как так потерялось. Исправлю.
Спасибо! Попробую...😄