Описание
Если у вас остался невостребованный хлеб, приготовьте на гарнир вот такой кнедль. Knödel — так это звучит по-немецки, точнее по-баварски, готовят их из картофеля или из сухого хлеба, а подают в качестве гарнира к мясным тушеным блюдам. Например, с роладами из говядины http://www.edimdoma.ru/retsepty/91407-govyazhi-rolady
Кнедль получается нежным, воздушным, с ярким ароматом петрушки, в меру мягкий, в меру плотный. Я очень довольна данным рецептом. Потому, что уже несколько раз пыталась приготовить это блюдо и каждый раз терпела фиаско. Наконец нашла свой идеальный кнедль. Из количества данных ингредиентов у меня получилось 2 кнедля. Его можно есть свежим, так и обжаренным на второй день. Угощайтесь!
как необычно!
Ань, с картошечкой не потянет 😝зато макароны заменит в гарнире запросто 🤗😘😍
Рецепт по пристройке хлеба.интересный рецепт,беру на заметку
У меня багет лежал оооочень долго, стал совсем сухариком, место занимал, всё рука не поднималась... Да и рецепт своего часа ждал😝 кстати есть ещё один интересный рецепт для утилизации черствого хлеба 😃
Вкусное преображение хлебушка,Вика! 🌷Представляю,сколько вариантов можно приготовить! 😉
Я уже когда-то готовила подобный, он был с лососем, Танюша 😇ты абсолютно права, вариантов много, на все вкусы...
Да необычно😳 но очень аппетитно😋 как раз к какому-нибудь тушеному мясу😋
Замечательно полить кнёдль соусом, в котором это мяско тушилось😇это стоит попробовать, если любишь новые вкусы😘😘
😚 обязательно попробую!!!
Ну, Викуль!!!😋😋😋👍😇☺️
Спасибо, моя хорошая 😄😘😇😍
Викулечка, благодарю за голосочек 😘😘😘
😘😍😊