Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Есть что-то умиротворяющее в хорошем запеченном мясе. А если мясо немного дольше промариновать, получится просто ошеломляющая душевная еда. Такое блюдо особенно хорошо для праздничного стола.
Свиная вырезка или корейка даже менее калорийна, чем похожие говяжьи части. При запекании свинина довольно быстро теряет жир и может пересохнуть, поэтому не срезайте слишком много жира с верхней части корейки, а сделайте надрезы, и тогда при запекании мясо будет подпитываться естественным соком. А с маринадом на основе майонеза ТМ «Слобода» Оливковый мясо выходит особенно деликатным, нежным и удивительно сочным.
Отличное мяско...праздничное!!! 😍😊😘
Татьяна, огромное спасибо 😘Да, прям хочется петь,😊 праздник к нам приходит 😆
Вкуснятина )))😃
Чудесное мяско😍 Поздравляю с РД!!!🌻🌻🌻
Даже не фото видно, что мяско сочное😍
Татьяна, спасибо 😘 Мяско сочное, ароматное 😋 Ой, даже кушать захотелось
Спасибо за вкусный рецепт.