шаг 1/5
Мясо нарезать на пластинки, отбить. К мясу добавить сок лимона, 1 ч. л. соли, поперчить, перемешать. Мариновать 20 минут.
шаг 3/5
В миске смешать майонез оливковый ТМ «Слобода», мелко нарубленную зелень, 1 ч. л. соли, поперчить, перемешать.
Добавить смесь к картошке, перемешать.
шаг 5/5
На противень выложить мясо, затем картофель, сверху посыпать сыром.
Запекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут.
Обычное "Мясо по-Французски"!
Мясо по-французски я делаю совсем по-другому.
Классика!Как я люблю это сочетание😃😉❤
Я тоже.
Вкусное,румяное блюдо! 😊
Спасибо.
Обезательно сделаю.