Описание
В преддверии Дня Святого Николая захотелось пофантазировать и привнести изюминку излюбленным рецептам, среди которых знаменитый тирамису. За основу взят рецепт Ольги Лукьянцевой, за что ей огромное спасибо, с определенными модификациями.
Печенье савоярди можно, безусловно, взять фабричный, как и должно было быть у меня, но в последнюю минуту все изменилось, и я как-то успела сделать домашнее. Хотя, согласитесь, с магазинным было бы аккуратнее, но зато этот вариант экономнее и 100% Hand made. Возьмите свой любимый рецепт печенья, их на сайте предостаточно!
Ах да, и еще! Безе лучше приготовить с вечера и оставить на ночь в духовке досушиваться! Торт получился диаметром 18 см.
Ну что ж, кто любит эксперименты, добро пожаловать!
Красота!Отличный рецепт!😍❤💐💐💐
Супер, супер, супер!!! Мне нравится😋😋😋
Спасибо!!!😘
Какой вкусный и красивый тортик у вас получился!😋🌺
Он очень прост, но вкусен и внешний вид необычен! Спасибо!
Но мужу не понравились слишком приторно-сладкие безе😏😏😏
Ох уж эти мужчины!!!😳Думаю,можно будет уменьшить количество сахара и будет самое то!😋🌺
Вкусный хрустяще-нежный тортик! 😊
Вкусный хрустяще-нежный тортик! 😊