свинина 400гр
говядина 400гр
куриное филе 400гр
лук(средний) 3шт
шпинат 1пучок
сыр твёрдый 150-200гр
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Из мяса сделать фарш.Лук очень мелко порезать(можно перекрутить с мясом).Шпинат мелко порезать.Посолить,поперчить.Сыр порезать на небольшие брусочки.Шпинат,фарш,лук перемешать.Ложкой взять фарш,сформировать котлету и положить туда кусочек сыра;залепить и обвалять в муке(главное-хорошо залепить-без дырок).Положить на противень смазанный маслом.Запекать при темп.220градусов примерно 30мин(пока вы не поймёте,что котлеты ПОЧТИ готовы),затем убавить темп. до 180 и запекать ещё минут 10-15.