Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Такой необычный вариант оформления запеканки я как-то встретила в сетях и решила вас с ним познакомить.
Запеканка — очень удобный вариант использования остатков вареной рыбы, которую можно вкусно приготовить на другой день. Ее можно подавать и горячей, и холодной.
Саму запеканку я постаралась приготовить в итальянском стиле, а дополнить вкус новыми нотками мне помог майонез ТМ «Слобода» На перепелиных яйцах. Очень вкусно. Угощайтесь!
Леночка, как всегда, очень интеллигентно, познавательно и самое главное - пикантная вкуснятина! Обожаю читать твои рецепты и знакомиться с чем-то новым💗😘
Танюша, спасибо большое тебе за комплименты, вкусно, это точно- уже всю съели - кроме голов воблы, конечно😘😊
Вкуснейшая рыбка!!!😋
Ириша, спасибо большое за такую оценку и за ГОЛОС😚😊🌷!!
Леночка, и вкус, и подача- великолепны!😜👍💗 Мимо таких мордашек и хвостов не пройти!😂😉😍
Викуля, спасибо большое за такую оценку и за ГОЛОС благодарю!!!😊😍🌻
😊😍🌸
Какая креативненькая подача,повеселит гостей точно))) 😉 Впервые торчащий хвостик 😆 из пюре как-то увидела у ДЖ. Оливера,но с головками прям натурально смотрится,Леночка))) 😊
Танюша, спасибо большое за ГОЛОС, Оливера рецепты вообще люблю, часто готовлю его курочку с лимоном и пр., а про хвостик- так и хочется заглянуть- а вся ли там рыбка😊😚
😭😭😭 бедная рыба((((
Да уж, рыбка, попавшаяся на крючок, всегда бедная😒😭🌿🌻