Описание
В выходной день можно не просто сварить кашу на завтрак по-быстрому, а запечь в духовке с фруктами и крошкой печенья. Попробуйте! Очень даже неплохо подать на десерт.
Основу варим из пшенных хлопьев на молоке — так вкуснее. Рекомендую молоко от «Углече поле».
Вкуснотааа какая! ❤А я-то все с тыквой да с тыквой пшенку ем... Надо бы и запеканочку попробовать.😊😉
С тыквой классика,ага! 😉 Попробуй мою,Мариночка! 😍
Такая каша гораааааздо вкусней!!!😃
Очень-очень,Танюшечка!))) 😉😆😘
Такую вкусненькую кашку я бы съела 😋
Очень приятно слышать,Алёна!))) 😊🌷💗
Хороша каша.
Было вкусно! 😘 Спасибо,Светочка))) 😘🌺
Светланка,спасибо за голос!!! 😘❤💗💐💐💐💗❤