Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования пены.
шаг 2/5
Добавить тыквенное пюре, соль и растопленное сливочное масло. Все взбить. Тыквенное пюре я делала сама: тыкву запекла целиком, очистила ее и пюрировала блендером.
шаг 3/5
Влить молоко и перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и еще раз взбить миксером.
шаг 4/5
Жарить панкейки на разогретой сковороде без масла с двух сторон до золотистого цвета.
шаг 5/5
Подавать панкейки можно и горячими, и холодными с вареньем, медом или кленовым сиропом. Приятного чаепития!
Спасибо за хороший рецепт! Обязательно попробую, недавно заказал новую сковородку на http://gipfelmsk.ru/ будет повод сразу что нибудь пожарить :D А то на старой сковородке такие вкусности не получались(
Спасибо за хороший рецепт! Обязательно попробую, недавно заказал новую сковородку на http://gipfelmsk.ru/ будет повод сразу что нибудь пожарить :D А то на старой сковородке такие вкусности не получались(
Очень рада, что вам понравился рецепт😊 Спасибо)))
Какие яркие! 😊
Очень вкусные😊
Спасибо,за отзыв ! 💐 Рада, что Вам понравилось 😊
Алёнушка, спасибо большое за рецепт! Мне понравились твои панкейки, нежные и вкусные! 💓🤗Фоточку добавила🥞
Оксаночка, я очень рада, что рецепт тебе понравился!!! 😊 Спасибо большое за отзыв и за аппетитнейшее фото! 😍😘
Спасибо очень вкусно,особенно если добавить апельсиновую цедру!