#hopecookhappy23 ноября 2016
Описание
Нужно приготовить около 1 кг настоящего жирного ванильного и 700 граммов шоколадного gelato из расчета на каждые 100 мл жирных сливок — 1 желток и 30 — 40 граммов сахара, лучше пудры, стручок ванили. В случае с шоколадным в общую массу добавляем какао от 50 г и больше, если любите горький шоколад. Я думаю, все знают, как заварной крем делать!? Если нет — очень подробные инструкции есть у меня в рецепте крема для киевского торта: http://www.edimdoma.ru/retsepty/69193-kievskiy-tort-po-gostu?notid=2dd4441f8d98645ff0c3#comment_container_1922947
Собственно, этот крем мы замораживаем в мороженице по инструкции или в контейнере, перемешивая каждые 30 — 40 мин в течение 3 — 4 часов. А далее работаем как с готовым покупным мороженым. Шаги те же. Я даю молниеносную версию из покупного мороженого очень хорошего качества без химии.
Надюша,фееричный тортик!!! 😊😉😊
вот это шедевр так шедевр !🌺
Люблю качественное мороженое,без химии,а здесь целый торт!😍Остаюсь🐾🐾🐾❤❤❤