Простой и вкусный способ приготовления свинины. Я использую такое мясо для бутербродов вместо покупной колбасы.
Свинину использую немного с жирком и на коже.
Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна и орегано до однородного состояния. Добавить смесь перцев, соль, растительное масло и все еще раз перемешать.
шаг 2/4
Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью, оставить на несколько часов.
шаг 3/4
Промаринованное мясо завернуть в фольгу, положить на противень кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
шаг 4/4
Запекать мясо при 180–200°C примерно 1 час 20 мин. Готовое мясо можно есть как в горячем, так и холодном виде.
А почему смутило? У нас в отделе специй и приправ именно орегано написано, а не душица. У многих пользователей сайта думаю тоже, поэтому так и написала
Отличное мясцо!!!👌👍👏 Домашнее не сравнить с покупным!!!😋
Это точно))
спасибо- уже чувствую аромат!!
Надеюсь вы приготовите и вам понравится не только аромат, но и вкус))
О! Класс!
Спасибо большое. Приятно, что вам понравился рецепт
Простенько, и со вкусом.
Правда меня смутило "орегано".
Не проще ли было написать, Душица?
А почему смутило? У нас в отделе специй и приправ именно орегано написано, а не душица. У многих пользователей сайта думаю тоже, поэтому так и написала
Вкусно!🎄💐💐💐
Благодарю