шаг 1/6
Мясо очистить от плёночек, нарезать кусками. Поджарить со всех сторон на растительном масле (я использую кукурузное) до золотистого цвета( около 15 минут). Добавить стакан воды и тушить под крышкой 1 час на медленном огне. При необходимости добавить воду. Сложить в горшок для запекания, добавить 150 мл воды.
шаг 3/6
Почистить овощи и айву. Нарезать крупными дольками. Мясо посолить, добавить овощи и айву,перемешать.Накрыть крышкой и запекать в духовке 40 минут при 160°С.
Вкусно) осень, это такое вкусное время года)))
Ага... Спасибо!!!
Красивое осеннее фото! И у меня сегодня рагу, только с курицей.
Спасибо..!!! Да, осень, холода... сытное рагу...!!!
Настоящий сказочный чудо-горшочек, да с томленым мясом😋😇
Спасибо... ! Да, мясо прямо разомлело...На Вашу посуду насмотрелась...- это заразно 😆...складывать уже некуда😆
Это классический диагноз всех участников данного сайта😆
Осеннее великолепие!!!😍 Очень вкусно😋
Осень- щедрая пора!!! Спасибо!
Вкусная осень 😋🍁🍂пожалуй я сегодня тут и останусь 😉
Спасибо! Ещё один горшочек в запасе есть!