Это блюдо для любителей остренького и для тех,кому надоела просто соленая селедка!
Ингредиенты
Ингредиенты
селедка 1кг
соль 1ст.л
перец чёрный и красный по 1ч.л
сахар 1ч.л
уксус 80мл
лук 5-6шт
масло растительное 100мл
томатная паста 1ст.л
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Селедку можно порезать кусочками,но не сильно толстыми,а можно отделить филе,но тогда резать его нужно кусочками чуть пошире.Лук нарезайте как вы любите(я-соломкой).Масло и пасту перемешать и хорошо нагреть на плите.Специи,лук и селедку хорошо перемещать.Залить это всё горячим маслом с томатом.Перемешать.Настоять в холодильнике минимум 3часа.
Скажите, селедку брать свежую или уже соленую?
Спасибо за рецепт, делала из свежей селедки, ммм СУПЕР!!! ОЧЕНЬ понравилась:)