Филе натереть солью с перцем.
Отдельно смешать масло, мед и горчицу, добавить травы.
Намазать курицу смесью со всех сторон, и оставить мариноваться на 30 минут.
Затем выложить курицу на противень и запекать в разогретой духовке при 280 градусах, когда курица начнет слегка румяниться, вынуть и оставшимся маринадом смазать ее раза два, запекать до румяной корочки.
Tatty, молодчинка всегда находишь интересные рецепты с изюминкой, тоже простой и быстрый рецепт и вкус должен быть интересный, да, интересно,где времени столько взять, чтобы приготовить все что нравится...
Tatty, молодчинка всегда находишь интересные рецепты с изюминкой, тоже простой и быстрый рецепт и вкус должен быть интересный, да, интересно,где времени столько взять, чтобы приготовить все что нравится...
Супер маринад! Только на днях делала также, только лимон добавляла. Запекала сверху на картошечке. Вкуснооо...
Спасибо! Это точно :)
Spasibo za recept, obyazatelno poprobuu na dnyah!
Пожалуйста!
Рада, что понравилась)
Сегодня попробуем это чудо :). Выглядит очень аппетитно :)
Спасибо) Надеюсь, понравится)