Рецепт
Ризотто с тыквой и белыми грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Сковороду ставим на средний огонь, наливаем оливковое масло и золотим в нем пару минут лук.
шаг 2/7
Теперь добавляем нарезанную небольшими кусочками тыкву. Готовим 5 минут, постоянно помешивая и следя за жаром, чтобы ничего не пригорело.
шаг 3/7
Теперь добавляем рис и тушим еще 2 — 3 минуты, чтобы его зернышки чуточку подрумянились и вобрали в себя масло. Добавляем вино. Помешивая, даем ему испариться (тоже пару минут).
шаг 4/7
Когда вино испарилось, начинаем добавлять постепенно бульон, около стакана. Дать жидкости впитаться и снова налить порцию бульона. Повторить несколько раз.
шаг 5/7
Добавить немного тимьяна. Минут через 13 — 15 с тех пор, как мы начали манипуляции с бульоном, наше ризотто уже почти готово. Попробуйте, рисовое зернышко слегка твердое, лишь в самой сердцевинке.
шаг 6/7
В отдельной сковороде на сливочном масле обжарьте белые грибы. Добавьте грибы в ризотто, а также добавить тертый пармезан. Последнее перемешивание.
шаг 7/7
Готово! BUON APPETITO!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ярослава, спасибо за рецепт, получилось очень вкусно! Я к грибам добавила еще немного шпината для яркости. Муж сказал:"Ммм, ризотто с тыквой, так необычно..вкуснятина, дай еще добавку". Это лучшая похвала от него, спасибо!
и мне безумно приятно получить такую похвалу! спасибо!
Мммммм😊 вкуснотища😋
есть такое! спасибо!
Вкусно и ароматно, Ярослава!)))) 😋
Спасибо!
Мне нравится! 😘
😘
Ты арборио берешь? или какой? А то их сейчас столько появилось
по моему арборио,