Описание
Предлагаю простой рецепт из детства: минимум продуктов и усилий, а в результате семейное чаепитие превратилось в душевные посиделки с соседями. А с мукой «Рязаночка» выпечка — просто удовольствие! Варенье лучше брать с кислинкой, но однородное. Если с ягодами или кусочками фруктов, то нужно процедить, если сладкое, то количество сахара уменьшить. У меня сегодня варенье из райских яблочек. Стакан брала 230 мл.
Наташенька, замечательный пирог! 🌹 🌹 🌹 И рецепт кстати! Я в школьные годы помню любила такой пирог, а рецепт не сохранился. Так что твой с радостью приберу! ❤ Спасибо за рецепт!
Спасибочки!!!! Очень рада, что пригодится!!!! Только в детстве соду вместо разрыхлителя добавляли, но если варенье сладкое- сода не "шипит", поэтому я заменила на разрыхлитель, вроде неплохо вышло...
Вкуснятина,Наташ! 😋
Спасибо! Да... как раз сейчас доедаю с чаем 😆 и бегу на работу😘
Наташа,пирог хорош!И оформление мне нравится😍🌸🌸🌸
Спасибо! Только фото не очень удачное (вернее блюдо выбрала неудачно) : пирог на самом деле выше, а кажется низким...
Наташа, в твоих фотографиях столько позитива😍 Спасибо за настроение и красоту.😘 А рецепт надо попробовать - у меня варенье из лесной вишни.
Спасибо большое!!! 💐 Старалась... Хотелось бы и в разрезе кусочек сфоткать, так не успела - гости были( на запах пришли 😆😆😆). На утро остался один кусочек - с чаем ушел...
отличный пирог. хорошо пропекается и поднимается😀