Приготовление
3 часа 30 минут
Описание
Сочетание тыква-баранина я оценила еще когда впервые приготовила блюдо французской кухни — пармантье (http://www.edimdoma.ru/retsepty/70874-parmantie-iz-baraniny-s-tykvoy-i-slivami). А сейчас я предлагаю вам новый, но тоже очень интересный рецепт тыквы, фаршированной бараньими ребрышками. За основу взят рецепт балканской кухни. Блюдо готовится достаточно долго, но подготовки и вашего участия много не потребуется. У меня получилось очень вкусное, сытное, но в тоже время не тяжелое блюдо. Обед выходного дня удался на славу. Попробуйте и вы. Итак, приступим!
Викуля, какая симпатичная тыквенная икебана, вкусно, не сомневаюсь😍🌷
Леночка, очень приятно, что тебе всё понравилось в блюде!😊😚😍 Спасибо большущее!😘🌹
ЭфЭктно и вкусно! Больше слов не надо 😘
Оксаночка, так приятны твои слова! Спасибо тебе большое!!!😘😊😍
Обожаюююю баранину!!!😋 По такой промозглой погоде, и к такому вкусному, аппетитному блюду, не мешало бы и вина красного.....😜
Вот-вот, точно! В самую ведь точку, так сказать!😉😆😊 У нас как раз Кьянти и было.😊🍁 Спасибо большое, Рубен, что заглянул на огонёк!🌻
Хорошо вам там с Кьянти и бараниной😝 Я бы тожжж так с удовольствием 😜 Хороших, вкусных и веселых выходных😊
Спасибо большое, Рубен, 😊взаимно!😉🍁
Сегодня на сайте много рецептов, на которые я заглядывалась, но, Викуля, пройти мимо такого беспроигрышного сочетания как баранина и тыква, я просто не в состоянии.😉💗 Ну и фото конечно, как всегда - просто АХ!!!
Ясечка, ты права, очень много сегодня стОящих рецептов!😉😃 Спасибо большое , что остановилась на моём, что блюдо зацепило и так понравилось!😍😊😘😘😘
Вика, как у тебя зловеще-привлекательно)))) 😍😘
Светочка, как ты здорово подметила!!!😊😆😆 Спасибо большое, что заглянула на тыковку!🌻
Викусь, разве можно пройти мимо) такого Джека пройти)))
Это моя дочка-Дашуля постаралась - по моей просьбе купила большую тыкву и вырезала мордаху!😆😆😆
Молодец дочка)))) И Джек и вкусная баранина) затейницы, вы девочки)))
Спасииибо!!😘 Творческий тандем получился!😍😆😍